Pengaruh Brand Image dan Kualitas Produk Serta Word of Mouth Terhadap Pembelian Ulang dengan Kepercayaan Konsumen Sebagai Variabel Intervening pada Konsumen Lampu LED Philips di Kota Jember - Awan Darminto (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, 2019)
Berbagai produsen elektronik berlomba menciptakan produk lighting khususnya jenia LED. Berbagai produk LED baru khususnya dari China.
Reaploud Repository 6 Mei-agus :: Finalisasi Repositori File 19 Mei 2026_Kurnadi
Keywords: Brand Image; Kualitas Produk; Word of Mouth; Lampu LED