Penerimaan Sosial Remaja Laki-Laki Feminin dan Dampaknya Pada Kesehatan Mental di Kabupaten Jember - Savrina Dwi Anggraeni (Fakultas Kesehatan Masyarakat, 2025)
Remaja laki-laki feminin merupakan individu yang menunjukkan ekspresi diri yang lebih mirip dengan karakteristik perempuan, baik dalam cara berbicara layaknya perempuan, gerakan tangan dan tubuhnya cenderung gemulai, maupun cara berinteraksi yang lebih senang berada di lingkungan perempuan. Perilaku ini seringkali tidak sejalan dengan norma masyarakat yang menuntut laki-laki bersikap maskulin. Faktor penyebabnya beragam dari usia, tingkat pendidikan, faktor lingkungan, faktor psikologis dan media sosial.
Re Uploud File Repository 26 Januari 2026_Rudy K
Keywords: Remaja Laki-laki Femin