Implementasi Kepemimpinan Asisten Tanaman Afdeling Gerengrejo PT Perkebunan Nusantara 1 Regional 5 Kebun Renteng Banjarsari - Leilysa Nur Aniningsih (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, 2026)
Kegiatan magang ini dilakukan di PT PERKEBUNAN NUSANTARA 1 REGIONAL 5 KEBUN RENTENG BANJARSARI sejak tanggal 10 Februari 2025 sampai dengan tanggal 29 April 2025. Laporan magang ini berjudul IMPLEMENTASI KEPEMIMPINAN ASISTEN TANAMAN AFDELING GERENGREJO PT PERKEBUNAN NUSANTARA 1 REGIONAL 5 KEBUN RENTENG BANJARSARI, dimana aktivitas magang utama adalah mengamati dalam proses kinerja kerja karyawan. Selain melakukan aktivitas utama magang yang sesuai dengan judul laporan, kegiatan magang lain yang dilakukan antara lain, membantu proses administrasi kantor afdeling, ikut serta dalam kegiatan perawatan tanaman dikebun, mengamati proses pengolahan Ribbed Smoked Sheet (RSS) di pabrik, serta membantu proses operasional di kantor induk.
reupload 2026 Rudi H
Keywords: Implementasi; Kepemimpinan; Asisten; Tanaman Afdeling