Sistem Informasi Pengelolaan Cuti Pegawai di Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Jember - Nadiya Hummami Ulandari (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, 2024)
Kegiatan magang ini dilakukan di Kantor Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Jember sejak tanggal 19 Februari 2024 sampai dengan tanggal 19 Mei 2024. Laporan magang ini berjudul ”Sistem Informasi Pengelolaan Cuti Pegawai di Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Jember”, dimana aktivitas magang utama adalah membantu dalam pengelolaan cuti pegawai, dan merekap data cuti pegawai. Selain melakukan aktivitas utama magang yang sesuai dengan judul laporan. Kegiatan magang lain yang dilakukan antara lain, menginput surat masuk dan surat keluar, membantu mengarsipkan berkas, membantu persiapan rapat, dan penanggung jawab absensi acara. Beberapa kendala yang ditemui selama melaksanakan kegiatan magang adalah banyaknya pemohon formulir cuti yang tidak melengkapi berkas persyaratan pada saat pengajuan cuti dan perekapan data cuti yang masih manual pada Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Jember di Bidang Penilaian Kinerja Aparatur dan Penghargaan Kabupaten Jember.
Reupload file repository 19 Februari 2026_Ratna
Keywords: Sistem Informasi Pengelolaan Cuti Pegawai; Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia