Hubungan Kompetensi Pedagogik Instruktur dengan Motivasi Berprestasi Peserta Pelatihan Administrasi Perkantoran di UPT Balai Latihan Kerja Jember - Rya Agustin (Fakultas Keguruan Dan Ilmu Pendidikan, 2024)
Kompetensi pedagogik instruktur mengacu pada kecakapan instruktur dalam proses belajar mengajar pada program pelatihan. Instruktur yang berkompeten akan memberi peningkatan terhadap motivasi peserta pelatihan. Kurangnya kompetensi instruktur dalam mengelola pembelajaran akan berpengaruh pada kecakapan peserta pelatihan. Apabila peserta pelatihan memiliki kecakapan yang rendah, peserta pelatihan tersebut akan mengalami kesulitan dalam melaksanakan aktivitas pekerjaan.
Reuploud File Repository 5 Maret 2026_ Rudy K
Keywords: training