Pengembangan Media Kebun Berhitung untuk Meningkatkan Kemampuan Berhitung Permulaan pada Kelompok A di TK Theobroma 1 Bangsalsari - Rikza Veronika Aprilia (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2025)
Media pembelajaran untuk anak usia dini memiliki beragam bentuk dan tidak terbatas pada alat yang dibuat oleh guru saja, selama memiliki nilai edukatif dan mampu mendukung proses belajar anak. Media telah menjadi bagian penting dalam pembelajaran, bukan sekadar alat bantu, melainkan sarana yang dapat membuat proses belajar lebih menarik dan mudah dipahami. Penggunaan media yang tepat dapat mendorong anak menjadi lebih aktif, kreatif, serta memahami konsep secara konkret.
Repo 20 Mei 2026_ Rudy K ; FINALISASI oleh Agus 2026 Juni 17
Keywords: Early Childhood; Early Numeracy