Keperawatan Pasien Open Fraktur dengan Risiko Infeksi yang Mendapatkan Teknik Debridement di RSUD dr. R. Soedarsono Pasuruan - Mochammad Jamaludin Akbar (Fakultas Keperawatan, 2024)
Open fraktur menimbulkan perdarahan akibat luka terbuka karena tulang menembus lapisan kulit.
Reupload file repositori 20 Feb 2026_Maya
Keywords: open fracture