Efektivitas Pelayanan Administrasi Kependudukan Melalui Camping Embun di Desa Kajarharjo Kecamatan Kalibaru Kabupaten Banyuwangi - Farda Fendiartina (Fakultas Ilmu Sosial Dan Ilmu Politik, 2025)
Metodologi penelitian menggunakan kualitatif deskriptif data diperoleh dengan menggunakan teknik pengambilan data yaitu observasi, wawancara, dan dokumentasi
Reupload Repositori File 28 Januari 2026_Kholif Basri
Keywords: Pelayanan publik; Admnistrasi kependudukan