Pengembangan E-Modul “Ekosistem” Menggunakan Smart APPS Creator (SAC) Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Kelas V di SDN Mangli 01 Jember - Sandri Perwitasari (Fakultas Keguruan Dan Ilmu Pendidikan, 2025)
Pendidikan memiliki peran penting dalam membentuk karakter sumber daya manusia sehingga harus disesuaikan dengan perkembangan zaman, salah satunya melalui pemanfaatan teknologi. Kurikulum Merdeka memberikan kesempatan bagi siswa untuk mengaktualisasikan diri, terutama melalui mata pelajaran Ilmu Pengetahuan Alam (IPA).
Re Uploud File Repository 28 Januari 2026_Rudy K
Keywords: learning outcomes