Determinan Fluktuasi Harga Energi Fosil di 5 Negara Terpilih - Sella Faiddatur Ramadhaniyah (Fakultas Ekonomi Dan Bisnis, 2025)
Pada beberapa tahun terakhir, tren harga energi fosil global mengala mi kenaikan akibat adanya guncangan pada sisi penawaran, Gangguan pada pasar energi terjadi pada awal tahun 2020. Adanya pandemi Covid-19 menyebabkan penurunan konsumsi dan harga bahan bakar secara signifikan ditambah adanya konflik antara Rusia dan Ukraina menyababkan respon harga yang cepat.
Re Aploud File Repository 23 Januari 2026_Rudy K
Keywords: Fluktuasi Harga Energi Fosil