Pengaruh Subscriber Growth, Earning Growth, dan Net Profit Margin terhadap Return Saham Perusahaan Penyedia Media OTT Periode 2017-2023 - Auliya Insani Nurohmah (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, 2024)
Perusahaan media OTT mengalami perkembangan pesat dalam beberapa tahun terakhir sehingga menjadi salah satu sektor ekonomi yang paling menarik bagi investor. Perubahan harga saham menjadi indikator kunci dalam mengukur keuntungan atau return yang akan diperoleh. Ada beberapa variabel yang dapat mempengaruhi return saham tersebut, salah satunya adalah Subscriber Growth, Earning Growth, dan Net Profit Margin. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dan mengetahui pengaruh Subscriber Growth, Earning Growth, dan Net Profit Margin terhadap Return saham perusahaan penyedia media OTT
Entry oleh Arif 2026 April 08
Keywords: OTT; ekonomi