Peran Sekretaris dalam Pengurusan SPPD Melalui Sistem Inka Office Pada PT INKA (Persero) Banyuwangi - Restu Vera Dineta (Fakultas Ekonomi Dan Bisnis, 2025)
Kegiatan magang ini dilakukan di Perusahaan PT Industri Kereta Api atau PT INKA (Persero) sejak tanggal 24 Februari 2025 sampai dengan tanggal 30 April 2025. Laporan magang ini berjudul ”Peran Sekretaris Dalam Pengurusan SPPD Melalui Sistem Inka Office PT INKA (Persero) Banyuwangi”, dimana aktivitas magang utama adalah melakukan pengurusan serta penginputan mengenai Surat Perintah Perjalanan Dinas (SPPD) mulai dari pengajuan sampai dengan pengembalian kembali hal-hal yang berkaitan dengan SPPD, mengimplementasikan secara langsung terkait persuratan dan dokumen yang mendukung kegiatan administrasi dalam perusahaan, dan evaluasi pada kegiatan.
Repo 8 April 2026_ Rudy K
Keywords: Sistem Inka Office