Prosedur Kegiatan Ekspor Perusahaan di Kawasan Berikat pada Kantor Pengawasan dan Pelayanan Bea dan Cukai Tipe Madya Pabean C Jember - Diva Shafira Juliananda (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, 2024)
Laporan magang ini berjudul Posedur Kegiatan Ekspor Perusahaan di Kawasan Berikat pada Kantor Pengawasan dan Pelayanan Bea dan Cukai Tipe Madya Pabean C Jember, dimana aktivitas magang utama adalah melakukan pencacahan pita cukai, pencacahan rokok ilegal, pemeriksaan lokasi,arsip dokumen,Internasional mobile equipment identity (Imei) dan lain-lain. Selain melakukan aktivitas utama magang yang sesuai dengan judul laporan, kegiatan magang lain yang dilakukan antara lain, mengikuti acara-acara yang diadakan seperti costums goes to school,costums tour dan factory tour dan lain-lain. Beberapa kendala yang ditemui selama melaksanakan kegiatan magang adalah kurang diberikan pekerjaan sehingga adanya lebih banyak waktu kosong, Maka dari itu perlu adanya inisiatif para magang untuk bertanya kepada pekerja dan membantu pekerjaan teman jika dibutuhkan, karna memang para pekerja merasa tidak memerlukan bantuan dari anak magang itu sendiri.
Reupload file repository 10 Februari 2026_Arif/Halima
Keywords: Prosedur Kegiatan Ekspor Perusahaan; Pengawasan dan Pelayanan; Bea dan Cukai