Implementasi Standar Operasional Tutup Buku Mingguan di Unit Pelaksana Teknis Pelabuhan Perikanan Pantai Muncar-Banyuwangi - Maulida Safirotul Azkiya (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, 2025)
Kegiatan magang ini dilakukan di Perusahaan UPT Pelabuhan Pantai Perikanan Muncar sejak tanggal 17 Februari 2025 sampai dengan tanggal 21 April 2025. Laporan magang ini berjudul ”Implementasi Standar Operasional Prosedur Tutup Buku Mingguan Unit Pelaksana Teknis Pelabuhan Perikanan Pantai Muncar Banyuwangi”, dimana aktivitas magang utama adalah melakukan Penutupan buku mingguan. Selain melakukan aktivitas utama magang yang sesuai dengan judul laporan, kegiatan magang lain yang dilakukan antara lain, membantu penerimaan buku tamu individual, ikut serta dalam gotong royong, serta membantu seluruh kegiatan yang berada di kantor. Beberapa kendala yang ditemui selama kegiatan magang adalah terkadang pemberian tugas dengan dokumen yang belum lengkap dari pegawai, serta keterbatasan perangkat elektronik yang memengaruhi kelancaran penyelesaian tugas.
Reupload file repositori 19 februari 2026_ratna/dea
Keywords: Standar Operasional; Implementasi; Teknis; Perikanan