Pengaruh Lokasi, Kualitas Layanan, dan Harga terhadap Kepuasan Pelanggan (Studi Pada Pelanggan Battlenet Sumbersari Jember) - Catur Widya Wicaksona (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, 2016)
Perkembangan dunia digital yang semakin pesat membuat bisnis secara online bukan hal baru lagi. Kegiatan jual beli yang pada awalnya harus bertatap muka dan jarak jangkau relatif dekat, kini transaksi jual beli dapat dilakukan antar wilayah maupun antar negara dengan memanfaatkan jaringan internet. pemanfaatan jaringan internet yang digunakan sebagai penghilang kepenatan bagi sebagian orang yaitu situs game online yang merupakan kebutuhan primer bagi para gamer. Penelitian ini berjudul “Pengaruh Lokasi, Kualitas Layanan, dan Harga terhadap Kepuasan Pelanggan (Studi Pada Pelanggan Battlenet Sumbersari Jember)”. Battlenet adalah salah satu warung penyedia jaringan internet yang dapat digunakan untuk mengakses aplikasi game online. Lokasi Battlenet berada di Jalan Jawa Square No.19 Jember. Tujuan dari Penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh lokasi, kualitas layanan dan harga terhadap kepuasan pelanggan Battlenet Jember.
Reupload file repositori 11 maret 2026_Kurnadi/Keysa
Keywords: Pengaruh Lokasi; Kualitas Layanan