Analisa Karakteristik Api Pembakaran Premixed Biogas dengan Campuran Propana - Bagus Satria Kurnianto (Fakultas Teknik, 2019)
Peningkatan pemanfaatan gas di berbagai sektor hingga 700% dalam kurun waktu 9 tahun mengakibatkan kelangkaan ketersediaan gas di masyarakat
Reaploud Repository 6 Mei-agus :: Finalisasi Repositori File 19 Mei 2026_Kurnadi
Keywords: Api Pembakaran; Premixed Biogas; Campuran Propana