Prosedur Cross Pick UP Bagasi Penumpang Maskapai Emirates Oleh Unit Lost and Found PT Jasa Angkasa Semestabali - Savira Aprilia Rianto (Fakultas Ilmu Sosial Dan Ilmu Politik, 2025)
Laporan praktik kerja nyata ini membahas proses penanganan bagasi penumpang yang tertukar atau tidak diambil langsung pada saat kedatangan, khususnya di Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai, Bali. Penanganan dilakukan oleh Unit Lost and Found PT Jasa Angkasa Semesta (PT JAS) sebagai bagian dari layanan ground handling. Tujuan dari tugas akhir ini adalah untuk mengidentifikasi tahapan kerja, dan solusi yang diterapkan dalam prosedur cross pick up.
Re Uplous File Repository 26 Januari 2026_Rudy K
Keywords: Cross Pick Up; Baggage Service