Dampak Peristiwa Pemilihan Umum Presiden Indonesia 2024 terhadap Keputusan Investasi pada Saham Pembentuk ILQ45 - Ahmad ‘Abdi Roisul Munadlifin (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, 2025)
Dosen Pembimbing Utama : Dra.Susanti Prasetiyaningtiyas, M.Si Dosen Pembimbing Anggota : Drs.Marmono Singgih, M.Si.