Pola Pengasuhan dan Internalisasi Nilai Kemandirian Anak pada Wanita Karir di Desa Tembokrejo Kecamatan Gumuk Mas Kabupaten Jember - Arinta Eka Pravitasari (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2019)
Keluarga menjadi suatu intitusi pendidikan setiap anak sejak lahir, karena pendidikan pertama yang anak dapatkan berasal dari keluarga terutama peran ibu dalam menumbuhkan pengetahuan dan menanamkan kemandirian pada anak sejak dini
Reupload Repository 5 Mei-agus :: Finalisasi Repositori File 12 Mei 2026_Kurnadi
Keywords: Pola Pengasuhan; Internalisasi Nilai; Anak; Wanita Karir