Pengaruh Pengawasan, Budaya Organisasi, dan Disiplin Kerja terhadap Kinerja Karyawan pada SPBU 24.301.120 Kota Palembang - Shelfira Inggaris Larasati (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, 2024)
SPBU (Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum) 24.301.120 di Kota Palembang ialah perusahaan yang memasarkan dan menyalurkan bahan bakar minyak (BBM) menggunakan merek dagang Pertamina. Penyaluran bahan bakar minyak untuk kendaraan meliputi kendaraan dari roda 2 (dua) seperti sepeda motor sampai roda 16 (enam belas) seperti truk trailer. Rancangan penelitian ini menggunakan metode kuantitatif melalui data primer yang diperoleh dari kuesioner yang diberikan kepada karyawan SPBU (Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum) 24.301.120 di Kota Palembang sebanyak 33 orang. Dalam penelitian ini mengambil semua karyawan yaitu 33 responden. Teknik pengambilan sampel dalam penelitian ini dilakukan dengan teknik sampel jenuh atau sensus. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode analisis linier berganda. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa pengawasan berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan SPBU 24.301.120 di Kota Palembang, Budaya Organisasi berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan SPBU.301.120 di Kota Palembang, dan Disiplin Kerja berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan SPBU.301.120 di Kota Palembang.
Reupload Repository 25 Februari 2026_Hasyim/Firdiana
Keywords: Budaya Organisasi; Disiplin Kerja; SPBU