Implementation of Incoming and Outgoing Mail Management Using the Srikandi System at The Department of Public Works, Spatial Planning, Housing, Residential Areas (Puprpkp) of Probolinggo City - Qurrotul Akyunia (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, 2025)
Selain melakukan aktivitas utama magang yang sesuai dengan judul laporan, kegiatan magang lain yang dilakukan antara lain, membantu editing foto serta video, dan penginputan data terkait dengan Data Rasio IMB. Beberapa kendala yang ditemui selama melaksanakan kegiatan magang adalah kurang sistematis mengenai prosedur untuk persuratan serta pembagian tugas yang kurang jelas pada SDM perusahaan, Maka dari itu perlu adanya penyusunan SOP pada surat masuk dan surat keluar pada sistem Srikandi di Kantor Dinas PUPRPKP Kota Probolinggo dan pembagian job description pada setiap posisi jabatan.
reeapload 2026 Rudi H
Keywords: Implementation; Incoming and Outgoing Mail; Management Using