Analisis Strategi Bersaing Kafe Omah Kulo’s Berbasis Immersive Marketing - Johannes Hutabarat (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, 2025)
Penelitian ini bertujuan menganalisis strategi bersaing Kafe Omah Kulo’s berbasis immersive marketing. Metode yang digunakan adalah kualitatif deskriptif dengan pendekatan studi kasus melalui wawancara, observasi, dan dokumentasi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa strategi bersaing Kafe Omah Kulo’s berfokus pada Immersive Marketing melalui pengalaman multisensori, interaksi langsung dengan pelanggan, dan keterlibatan (engagement) berkelanjutan di media sosial. Pendekatan ini menciptakan suasana senyaman rumah sendiri, meningkatkan loyalitas pelanggan, serta memperkuat posisi kafe di tengah persaingan bisnis di Kabupaten Jember.
reupload 2026 Rudi H
Keywords: strategi bersaing; immersive marketing; Kafe Omah Kulo’s