Klasifikasi Kematangan Buah Naga Menggunakan Transfer Learning dengan Pre-Trained Model Efficientnet-B0 - Moh. Yahya Saifur Rizal (Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, 2025)
Buah naga merupakan komoditas hortikultura dengan prospek ekonomi yang tinggi, baik di pasar domestik maupun internasional.
Reupload file repositori 02 Mar 2026_Maya
Keywords: Transfer learning