Prosedur Pelayanan Pengakhiran Dinas Anggota Polri dan PNS Polri pada Kepolisian Resor Jember - Rifta Fiara Lestari (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, 2025)
Kegiatan magang ini dilakukan di Kantor Polres Jember sejak tanggal 24 Februari 2025 sampai dengan tanggal 30 April 2025. Laporan magang ini berjudul “Prosedur Pelayanan Pengakhiran Dinas Anggota POLRI dan PNS POLRI Pada Kepolisian Resor Jember”, dimana aktivitas magang utama adalah melakukan pelayanan pengakhiran dinas bagi anggota POLRI dan PNS POLRI mulai dari proses pemeriksaan kelengkapan administrasi, merekap, legalisir kelengkapan berkas, pemberkasan hingga penyerahan SKPP pada anggota POLRI yang mengajukan PDH.
Repo 19 Mei 2026_ Rudy K Approved by Teddy
Keywords: Prosedur Pelayanan Pengakhiran Dinas A