Proses penginputan data kinerja harian pada Dinas Penanaman modal dan pelayanan terpadu Satu pintu jember - Yusrizal Jofi Firdaus (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, 2024)
Kegiatan Praktik Kerja Nyata (PKN) ini dilakukan di Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Jember sejak tanggal 28 Februari 2024 hingga 3 Juni 2024. Laporan PKN ini berjudul “Proses Penginputan Data Kinerja Harian Pada Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Jember”, dimana aktivitas utama selama PKN adalah menginput kinerja harian salah satu Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) di Kabupaten Jember di website SiKeren. Selain melakukan aktivitas utama yang sesuai dengan judul laporan, kegiatan lain yang dilakukan selama PKN meliputi pelayanan publik pada Front office DPMPTSP Jember. Selain itu, mahasiswa juga mengarsipkan berkas izin operasional serta memindai surat pertanggungjawaban untuk arsip digital. Ada beberapa kendala yang ditemui selama melaksanakan kegiatan PKN, yaitu gangguan pada website SiKeren dan Wireless Fidelity (Wi-Fi). Oleh karena itu, diperlukannya generator set sebagai jaringan cadangan untuk mencegah apabila Wi-Fi mengalami gangguan
Reupload file repository 25 februari 2026_agus/feren
Keywords: Satu pintu; Penanaman modal