Pengukuran Kualitas Website Sihalal Menggunakan Metode Webqual 4.0 dan IPA (Importance Performance Analysis) - Rio Alvian Syach (Fakultas Ilmu Komputer, 2024)
SIHALAL adalah website layanan sertifikasi halal yang dimiliki oleh Badan Penyelenggara Jaminan Produk Halal (BPJPH). SIHALAL dapat diakses oleh para pelaku usaha secara online melalui perangkat komputer atau smartphone dengan akses internet. Dalam penggunaanya, SIHALAL sudah dapat berjalan dengan baik, namun berdasarkan penelitian awal masih terdapat kendala yang dirasakan oleh pengguna dalam mengakses SIHALAL. Oleh karena itu, pengukuran kualitas layanan dianggap perlu untuk selalu memberikan pelayanan terbaik untuk penggunanya.
Repo 2 Juni 2026_ Rudy K :: Finalisasi Repositori File 2 Juni 2026_Kurnadi
Keywords: WebQual 4.0; Importance Performance Analysis (IPA)