Alternatif Perencanaan Perkuatan Lereng (Studi Kasus Bencana Longsor Desa Jugo, Kecamatan Moja Kabupaten Kediri - Farrel Indryasmara Utama (Fakultas Teknik, 2025)
Desa Jugo yang dikenal sebagai desa wisata Besuki, Terletak di desa Mojo kabupaten Kediri, dibalik keindahana alamnya , desa ini menghadapi berbagai ancaman bencana pada tahun 2022, Kabupaten Kediri memiliki indeks risiko bencaana sebesar 118, 53, dengan indeks risiko tanah longsor berada di peringkat ke-275 secara nasional
Reupload Repositori File 02 Februari 2026_Kholif Basri
Keywords: Longsor; Metode Bishop