Monitoring Harga Bahan Pokok dan Barang Penting pada Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Jember - Diah Ari Andini (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, 2024)
Selain melakukan aktivitas utama magang yang sesuai dengan judul laporan, kegiatan magang lain yang dilakukan antara lain, turut serta dalam pengawasan acara kegiatan pasar murah, membantu pelaksanaan kegiatan technical meeting pasar murah, membantu penyusunan laporan harian dari kegiatan pasar murah yang dilaksanakan pada Bulan Ramadhan 2024 dan melakukan rekapitulasi daftar tenant acara pasar murah pada Bulan Ramadhan 2024. Beberapa kendala yang ditemui selama pelaksanaan kegiatan magang adalah kurang efektifnya kegiatan pemantauan saat kondisi pasar sedang ramai sehingga proses perekapan data dan update harga melalui website SISKABERBAKPO menjadi sedikit terhambat.
Reupload file repository 11 februari 2026_Arif/Halima
Keywords: Monitoring Harga Bahan Pokok; Barang Penting; Dinas Perindustrian dan Perdagangan