Hubungan Efikasi Diri dengan Kecemasan pada Pasien Pre Operasi di Rumah Sakit Tingkat III Baladhika Husada Jember - Ayuning Mutthia Amila (Fakultas Keperawatan, 2019)
Opersi merupakan tindakan invasif dengan cara melukai bagian tubuh kemudian diakhiri dengan penutupan luka
Reaploud Repository 6 Mei-agus :: Finalisasi Repositori File 19 Mei 2026_Kurnadi
Keywords: Efikasi Diri; Kecemasan; Pasien; Operasi