Peran Vfx Membangun Unsur Dramatik pada Penampilan Livecam Lagu ‘Ninghtmare’ Konser Avenged Sevenfold With the Used, the Only Stop in Asia (2024) - Sandi Haikal Ramadhan (Fakultas Ilmu Budaya, 2025)
Livecam telah menjadi unsur performatif penting dalam produksi konser modern, berkontribusi pada konsep keseluruhan yang membentuk impresi penonton melalui momen dramatis yang dirancang untuk memberikan pengalaman mendalam selama pertunjukan. Livecam dalam konser dirancang sesuai konsep yang selaras dengan musik dan lagu yang dibawakan, menghasilkan perpaduan yang menciptakan momen dramatis yang dirasakan oleh para pecinta musik dan penggemar yang hadir dalam konser tersebut.
Reuploud File Repository 9 Februari 2026_ Rudy K
Keywords: VFX; livecam