Penerapan Prosedur Delay Management Oleh Unit Front Liner Pada Maskapai Pelita Air di Bandara I Gusti Ngurah Rai Bali - Sa’ad Ramadhan (Fakultas Ilmu Sosial Dan Ilmu Politik, 2025)
Industri penerbangan merupakan tulang punggung konektivitas, baik di tingkat nasional maupun global. Seiring peningkatan frekuensi penerbangan, tuntutan terhadap efisiensi dan ketepatan waktu di bandara juga semakin tinggi. Bandara internasional seperti I Gusti Ngurah Rai Bali menjadi pusat aktivitas penerbangan, sehingga persoalan keterlambatan (delay) berpotensi mengganggu banyak pihak, termasuk penumpang, maskapai, dan pengelola bandara
Reuploud File Repository 4 February 2026_ Rudy K
Keywords: Front Liner Unit; I Gusti Ngurah Rai Airport.