Pengaruh Strategi Pembelajaran Berdiferensiasi Konten Terhadap Kemampuan Menulis Teks Narasi Siswa Kelas IV SDN Bangsalsari 05 - Safina Aulia Putri (Fakultas Keguruan Dan Ilmu Pendidikan, 2025)
Pembelajaran Bahasa Indonesia di sekolah dasar bertujuan untuk mengembangkan kemampuan siswa dalam berbahasa Indonesia, baik lisan maupun tulisan. Mata pelajaran ini mencakup penguasaan tata bahasa, kosakata, serta keterampilan menyimak, berbicara, membaca, dan menulis yang diperlukan untuk komunikasi efektif. Strategi pembelajaran berdiferensiasi konten diusulkan sebagai salah satu pendekatan yang dapat mendukung pengembangan keterampilan menulis teks narasi.
Reuploud File Repository 23 Februari 2026_ Rudy K
Keywords: Pembelajaran Bahasa Indonesia di sekolah dasar