Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 44 (Search time: 0.067 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2015-11-25POTENSI GENOTOKSIK MEDAN MAGNET ELF (EXTREMELY LOW FREQUENCY) TERHADAP PREVALENSI SALMONELLA DALAM BAHAN PANGAN UNTUK MENINGKATKAN KEAMANAN PANGAN BAGI MASYARAKATSudarti; Trapsilo Prihandono
2016-02-01PENGARUH pH PADA SINTESIS IMINA TURUNAN 7-ACA (7-AMINOSEFALOSPORONAT ASAM) DENGAN VANILLIN (4-HIDROKSI-3-METOKSIBENZALDEHID) MELALUI REAKSI ADISI ELIMINASIKuswandi, M.; Santoso, Broto; Apriyani, Rizki
2015-12-08PERANCANGAN DAN PEMBUATAN SISTEM TELEMETRI pH AIR PADA KOLAM PEMBENIHAN IKAN MENGGUNAKAN FREQUENCY HOPPING SPREAD SPECTRUMFibriani, Ike; Cahyadi, Widya; Achsan, Aldian Naridho
2016-05-11Optimasi Komposisi Asam Tartrat dan Asam Laktat pada Krim Tabir Surya Kombinasi Benzophenone-3 dan Octyl Methoxycinnamate dengan Desain FaktorialIrawan, Eka Deddy; Noviandari, Ratih Eka; Sari, Lusia Oktora Ruma Kumala
2016-05-09Variasi Konsentrasi Larutan Dan pH Larutan Sodium Dodesil Sulfat Terhadap Proses Pemisahan Pada Membran Selulosa AsetatIndarti, Dwi; Farida, Elis Nur; Oktavianawati, Ika
2013Hubungan pH dan Kapasitas Buffer Saliva terhadap Indeks Karies Siswa SLB-A Bintoro Jember (The Correlation between Salivary pH and Buffer Capacity with Caries Index of Students in SLB-A Bintoro Jember )Merinda, Windi; Erma Indahyani, Didin; Corvianindya Rahayu, Yani
2013Hubungan pH dan Buffer Saliva dengan Indeks DMF-T pada Siswa Retardasi Mental SLB-C TPA Jember (Correlation pH and Buffer Saliva with DMF-T Index on Mental Retardation Students SLB-C TPA Jember )Rizqi, Fatkhur; Barid, Izzata; Probosari, Niken
2018-07-30Analisis Intensitas Medan Magnet ELF terhadap Jumlah Bakteri, pH, dan Kapasitansi dalam Proses Pengawetan Ikan Bandeng (Chanos chanos)Sudarti; Supriadi, Bambang; Nurhasanah
2017-10-27Pengaruh pH dan Lama Fermentasi Spontan terhadap Sifat Kimia dan Fungsional Tepung Koro KomakNafi', Ahmad; Diniyah, Nurud; Windrati, Wiwik Siti; Fitriyaningtyas, Ajeng
2017-01-24PEMANFAATAN TEKNOLOGI RADIASI MEDAN MAGNET EXTREMELY LOW FREQUENCY (ELF) DALAM PROSES PEMBUATAN KEJU JENIS CREAM CHEESESudarti; Prihandono, T