Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/99779
Title: Uji Komparatif Komponen Produksi Pada Tiga Varietas Jagung Manis (Zea mays saccharata sturt) dan Hibrida Bisi 2
Authors: AVIVI, Sholeh
HARTATIK, Sri
ROJIK, Mohammad
Keywords: Jagung Manis
Produksi Jagung
Sintetis Pati Jagung
Issue Date: 5-Jul-2003
Publisher: Fakultas Pertanian
Abstract: Kenampakan karakter fenotipe pada tanaman jagung sangat dipengaruhi oleh faktor genetik. Penggunaan varietas yang berbeda pada tanaman jagung akan menunjukkan kenampakan karakter fenotipe yang berbeda. Kenampakan karakter fenotipe mempunyai peranan penting dalam menentukan varietas unggul. Penelitian dilaksanakan bertujuan untuk mengetahui perbedaan karakter fenotipe tiga varietas jagung manis dan BISI 2. Hasil penelitian menunjukkan (1) antara varietas yang digunakan menunjukkan adanya perbedaan karakter fenotipe (2) varietas yang paling baik berdasrakan karakter fenotipe adalah BISI 2.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/99779
Appears in Collections:UT-Faculty of Agriculture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Mohammad Rajuk 981510101248 blm.pdf2.33 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools