Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/98679
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSUPARTINI, V.-
dc.contributor.advisorPRANATA, Tatang-
dc.contributor.authorFIRDAUSYI, Fitri Kamilia-
dc.date.accessioned2020-04-30T05:47:15Z-
dc.date.available2020-04-30T05:47:15Z-
dc.date.issued2005-08-01-
dc.identifier.nimNIM001510401085-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/98679-
dc.description.abstractPenelitian ini membahas tentang pengaruh penambahan nutrisi berupa tepung terhadap efektifitas B. subtilis dalam mengendalikan penyakit antraknosa pada cabai merah yang disebabkan oleh jamur C.Capsict. Hasil uji antagonisme secara in vitro menunjukkan bahwa baik perlakuan B.Subtilis maupun perlakuan B.subtilis dengan penambahan tepung mampu menghambat pertumbuhan C.capsict. Hasil uji antagonisme secara in vivo menunjukkan bahwa semua perlakuan B.subtilis dengan penambahan tepung maupun tanpa penambahan tepung mampu menekan penyakit antraknosa.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFakultas Pertanianen_US
dc.subjectPenyakit Antraknosaen_US
dc.subjectTanaman Cabai Merahen_US
dc.subjectMorfologi C.capsicten_US
dc.titlePeningkatan Peran Bakteri Bacillus subtilis untuk Mengendalikan Penyakit Antraknosa (Colletotricchum capsici) Pada Cabai Merah dengan Penambahan Tepungen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiIlmu Hama dan Penyakit Tumbuhan-
dc.identifier.kodeprodi1510401-
Appears in Collections:UT-Faculty of Agriculture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Fitri Kamilia Firdausyi 001510401085.pdf3.56 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools