Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/98455
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorWAHYUNINGSIH, Indah-
dc.contributor.authorMAYANTI, Fifin Erna-
dc.date.accessioned2020-04-24T02:31:41Z-
dc.date.available2020-04-24T02:31:41Z-
dc.date.issued2003-06-21-
dc.identifier.nimNIM990103101013-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/98455-
dc.description.abstractLaporan ini membahas tentang peran dan fungsi bahasa inggris dalam meberikan pelayanan pada food and beverages departement dalam meningkatkan kualitas pelayanan. Food and Beverage Departement merupakan salah satu bagian dari hotel yang melakukan persiapan penerimaan dan pelayanan terhadap tamu, maka dari itu [eran dan fungsi bahasa inggris sebagai alat komunikasi akan mempermudah dalam memberikan pelayanan terhadap tamu asing yang datang dan tinggal di hotel bandung permai Jember.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFAKULTAS ILMU BUDAYAen_US
dc.subjectFood and Beverages Departementen_US
dc.subjectPelayanan Hotelen_US
dc.subjectMedia Komunikasien_US
dc.titleFungsi dan Peran Bahasa Inggris sebagai Media Komunikasi dalam Memberikan Pelayanan Pada Sistem Kerja Food and Beverage Departement di Hotel Bandung Permai Jemberen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiDII Bahasa Inggris-
dc.identifier.kodeprodi0103101-
Appears in Collections:Diploma Programme - Faculty of Culture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Fifin Erna Mayanti 990103101013.pdf4.53 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.