Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/97603
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | WULANDARI, Erawati | - |
dc.contributor.advisor | DEWANTI, Ida Ratna | - |
dc.contributor.author | SUBAGIONO, Alodia Geralda Khansa | - |
dc.date.accessioned | 2020-04-01T05:35:35Z | - |
dc.date.available | 2020-04-01T05:35:35Z | - |
dc.date.issued | 2019-04-15 | - |
dc.identifier.nim | 151610101002 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/97603 | - |
dc.description.abstract | Ikan nila merupakan ikan yang memiliki tingkat pertumbuhan cepat, mudah dibudidayakan, mudah didapat dan mudah dikonsumsi karena tidak terdapat duri- duri halus. Permintaan konsumsi dan jumlah produksi ikan nila di Indonesia yang terus meningkat, berakibat pada banyaknya jumlah limbah yang dihasilkan. Salah satu limbah yang berpotensi memiliki manfaat dalam bidang kedokteran gigi adalah tulang ikan, akan tetapi penelitian ilmiah terhadap protein tulang ikan belum banyak dilakukan. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui profil protein yang terdapat pada tulang ikan nila sebelum dan sesudah dimasak. | en_US |
dc.language.iso | Ind | en_US |
dc.publisher | FAKULTAS KEDOKTERAN GIGI | en_US |
dc.subject | Analisis Profil Protein Tulang Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) Sebelum dan Sesudah Dimasak Menggunakan Metode SDS-PAGE | en_US |
dc.title | Analisis Profil Protein Tulang Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) Sebelum dan Sesudah Dimasak Menggunakan Metode SDS-PAGE | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.prodi | Kedokteran Gigi | - |
dc.identifier.kodeprodi | 151610101002 | - |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Dentistry |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Alodia Geralda Khansa Subagiono - 151610101002_.pdf | 3.25 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools