Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/97603
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorWULANDARI, Erawati-
dc.contributor.advisorDEWANTI, Ida Ratna-
dc.contributor.authorSUBAGIONO, Alodia Geralda Khansa-
dc.date.accessioned2020-04-01T05:35:35Z-
dc.date.available2020-04-01T05:35:35Z-
dc.date.issued2019-04-15-
dc.identifier.nim151610101002-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/97603-
dc.description.abstractIkan nila merupakan ikan yang memiliki tingkat pertumbuhan cepat, mudah dibudidayakan, mudah didapat dan mudah dikonsumsi karena tidak terdapat duri- duri halus. Permintaan konsumsi dan jumlah produksi ikan nila di Indonesia yang terus meningkat, berakibat pada banyaknya jumlah limbah yang dihasilkan. Salah satu limbah yang berpotensi memiliki manfaat dalam bidang kedokteran gigi adalah tulang ikan, akan tetapi penelitian ilmiah terhadap protein tulang ikan belum banyak dilakukan. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui profil protein yang terdapat pada tulang ikan nila sebelum dan sesudah dimasak.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFAKULTAS KEDOKTERAN GIGIen_US
dc.subjectAnalisis Profil Protein Tulang Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) Sebelum dan Sesudah Dimasak Menggunakan Metode SDS-PAGEen_US
dc.titleAnalisis Profil Protein Tulang Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) Sebelum dan Sesudah Dimasak Menggunakan Metode SDS-PAGEen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiKedokteran Gigi-
dc.identifier.kodeprodi151610101002-
Appears in Collections:UT-Faculty of Dentistry

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Alodia Geralda Khansa Subagiono - 151610101002_.pdf3.25 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools