Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/96977
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Moelyaningrum, Anita Dewi | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-08T06:37:31Z | - |
dc.date.available | 2020-01-08T06:37:31Z | - |
dc.date.issued | 2019-10-16 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/96977 | - |
dc.description | Radar Jember-Jawa Pos, Rabu 16 Oktober 2019 (Kolom RUANG KITA) | en_US |
dc.description.abstract | Pangan adalah substansi yang dibutuhkan oleh tubuh untuk dapat bertumbuh dan berkembang dengan optimal. Pangan harus memiliki nilai mutu yang baik, tidak hanya cukup memenuhi zat gizinya saja melainkan harus memenuhi persyaratan lainnya supaya penularan penyakit karena mengkonsumsi makanan dapat ditekan. | en_US |
dc.language.iso | Ind | en_US |
dc.publisher | Radar Jember-Jawa Pos | en_US |
dc.subject | Sanitasi | en_US |
dc.subject | Ketahanan Pangan | en_US |
dc.subject | Penyakit Tular Makanan | en_US |
dc.title | Sanitasi dalam Ketahanan Pangan dan Penyakit Tular Makanan | en_US |
dc.type | Article | en_US |
dc.identifier.kodeprodi | KODEPRODI2110101#Ilmu Kesehatan Masyarakat | - |
dc.identifier.nidn | NIDN0020118101 | - |
Appears in Collections: | LSP-Popular Article |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
F. KM_Ilmiah Populer_Anita DM_Sanitasi dalam Ketahanan Pangan.pdf | 357.87 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.