Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/96977
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMoelyaningrum, Anita Dewi-
dc.date.accessioned2020-01-08T06:37:31Z-
dc.date.available2020-01-08T06:37:31Z-
dc.date.issued2019-10-16-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/96977-
dc.descriptionRadar Jember-Jawa Pos, Rabu 16 Oktober 2019 (Kolom RUANG KITA)en_US
dc.description.abstractPangan adalah substansi yang dibutuhkan oleh tubuh untuk dapat bertumbuh dan berkembang dengan optimal. Pangan harus memiliki nilai mutu yang baik, tidak hanya cukup memenuhi zat gizinya saja melainkan harus memenuhi persyaratan lainnya supaya penularan penyakit karena mengkonsumsi makanan dapat ditekan.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherRadar Jember-Jawa Posen_US
dc.subjectSanitasien_US
dc.subjectKetahanan Panganen_US
dc.subjectPenyakit Tular Makananen_US
dc.titleSanitasi dalam Ketahanan Pangan dan Penyakit Tular Makananen_US
dc.typeArticleen_US
dc.identifier.kodeprodiKODEPRODI2110101#Ilmu Kesehatan Masyarakat-
dc.identifier.nidnNIDN0020118101-
Appears in Collections:LSP-Popular Article

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F. KM_Ilmiah Populer_Anita DM_Sanitasi dalam Ketahanan Pangan.pdf357.87 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.