Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/96880
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorKURNIAWATI, Atik-
dc.contributor.advisorRAHAYU, Yani Corvianindya-
dc.contributor.authorTAYOH, Andromeda Metha-
dc.date.accessioned2019-12-27T02:14:08Z-
dc.date.available2019-12-27T02:14:08Z-
dc.date.issued2006-12-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/96880-
dc.description.abstractBerdasarkan hasil penelitian yang telah dilakukan, dapat ditarik kesimpulan sebagai bcrikut: Pada kelompuk aquades steril terjadi kenaikan jumlah koloni bakteri Staphilococcus sp. Sedangkan pada kelompok rebusan Daun Wungu (Grapiophyllum pictum (L) Griff) konsentrasi 40% dan Chlorhexidine 0.2% terjadi penurunan jumlah koloni bakteri Staphilococcus sp. Kumur rebusan Daun Wungu (Graptophyllum picrum (L)Griff)40% berpengaruh terhadap penurunan jumlah koloni bakteri Staphilococcus sp. pada pemakai slat orthodonsi cekat.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.relation.ispartofseries011610101110;-
dc.subjectKumur Rebusan Daun Wunguen_US
dc.subjectGraptophyllum Pictumen_US
dc.subjectStaphilococcus SPen_US
dc.subjectOrthodonsi Cekaten_US
dc.titlePengaruh Kumur Rebusan Daun Wungu (Graptophyllum Pictum (L) Griff) Terhadap Jumlah Koloni Bakteri Staphilococcus SP Dalam Saliva Pada Pemakai Lat Orthodonsi Cekaten_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Dentistry

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Andromeda Metha Toyoh 011610101110-.pdf3.58 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools