Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/96686
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorNovijanto, Noer-
dc.contributor.advisorKuswardhani, Nita-
dc.contributor.authorMawardi, Lutfi Zakaria-
dc.date.accessioned2019-12-10T02:03:20Z-
dc.date.available2019-12-10T02:03:20Z-
dc.date.issued2005-02-12-
dc.identifier.nim001710101119-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96686-
dc.description.abstractKopi merupakan salah satu komoditi ekspor yang penting dalam perekonomian indonesia .Kopi telah menjadi sumber penghidupan berjuta juta petani kopi dan pengusaha kopi di indonesia ,tidak sedikit biaya yang dipertaruhkan untuk meningkatkan produksi kopi di indonesia.Meningkatnya persaingan kopi di dunia menuntut para pelaku bisnis kopi untuk mengadakan perbaikan perbaikan terhadap mutu biji kopi yang dihasilkan.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFakultas Teknologi Pertanian Universitas Jemberen_US
dc.subjectStatistical Process Controlen_US
dc.subjectKopi Robustaen_US
dc.titlePenerapan Statistical Process Control(SPC) Pada Pengolahan Secara Basah Kopi Robusta (Studi Kasus di PT Perkebunan Nusantara XII Persero Unit Usaha Strategik Kaliselogiri/Pasewara.)en_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiTeknologi Hasil pertanian-
dc.identifier.kodeprodi1710101-
Appears in Collections:UT-Faculty of Agricultural Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Lutfi Zakaria Mawardi 001710101119 Sdh.pdf3.43 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools