Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/96523
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBudirahardjo, Roedy-
dc.contributor.advisorRahayu, Yani C.-
dc.contributor.authorAGRIPPINA, Nona Ken-
dc.date.accessioned2019-12-02T02:05:57Z-
dc.date.available2019-12-02T02:05:57Z-
dc.date.issued2006-01-10-
dc.identifier.nimNIM011610101010-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/96523-
dc.description.abstractHasil penelitian setelah diuji normalitasnya dengan Kolmogorov-Smirnov menghasilkan probabilitas masing-masing kelompok yaitu kontrol, Xylitol dan Sodium monofluorophosphate adalah lebih besar dari 0,05. Uji kehomogenan data menggunakan uji Levene test yang menghasilkan nilai statistik 2,789 dengan probabilitas 0,073. Dilanjutkan dengan uji ANOVA yang menghasilkan angka 0,000 dan uji beda Tukey HSD didapatkan adanya perbedaan bermakna dimana probabilitasnya kurang dari 0,05 (p<0.05) terhadap jumlah koloni streptococcus sp. pada kontrol dan perlakuan setelah menyikat gigi dengan pasta gigi Sodium monofluorophosphate 0.1 dan pasta gigi Xylitol 0.1%en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFAKULTAS KEDOKTERAN GIGIen_US
dc.subjectGIGIen_US
dc.subjectPASTA GIGIen_US
dc.subjectSodium monofluorophosphateen_US
dc.subjectXytolen_US
dc.subjectSalivaen_US
dc.titlePengaruh Pasta Gigi Yang Mengandung Xylitol Dan Sodium Monofluorophosphate Terhadap Pertumbuhan Streptococcus Sp. Pada Salivaen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.kodeprodiKEDOKTERAN GIGI-
dc.identifier.kodeprodi1610101-
Appears in Collections:UT-Faculty of Teacher Training and Education

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Nona Ken Agrippina 011610101010_1.pdf4.58 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools