Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/94567
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sadiman, Irwan | |
dc.contributor.advisor | Slameto | |
dc.contributor.author | KUSUMAWATI, Kurnia Yuni | |
dc.date.accessioned | 2019-11-22T02:07:46Z | |
dc.date.available | 2019-11-22T02:07:46Z | |
dc.date.issued | 2004-06-08 | |
dc.identifier.nim | 981510101012 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id//handle/123456789/94567 | |
dc.description.abstract | Salah satu komoditas pertanian yang cukup potensial untuk memasuki pusaran ekspor adalah kedelai sebagai sumber karbohidrat ,protein dan lemak.Peningkatan jumlah produksi tanaman kedelai sangat dipengaruhi oleh unsur hara yang dibutuhkan selama masa pertumbuhan dan perkembangan ,dengan pemberian Effective Microorganisms 4 dan penambahan bahan organik (Jerami Padi).Tujuan penelitian untuk mengetahui pengaruh pemberian dosis EM-4 dan penambahan bahan organik maupun interaksi antara keduanya terhadap produktivitas dan kualitas benih yang dihasilkan. | en_US |
dc.language.iso | Ind | en_US |
dc.publisher | Fakultas Pertanian Universitas Jember | en_US |
dc.subject | EFFECTIVE MICROORGANISMS 4 | en_US |
dc.subject | BAHAN ORGANIIK | en_US |
dc.subject | KUALITAS BENIH KEDELAI | en_US |
dc.title | Pengaruh Dosis Effective Microorganisms 4(EM-4) dan Penambahan Bahan Organik terhadap Produktivitas dan Kualitas Benih Kedelai(Glycine max L Merrill) | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.prodi | Agronomi | |
dc.identifier.kodeprodi | 1510101 | |
dc.identifier.validator | Taufik, 1 Desember 2023 | |
Appears in Collections: | UT-Faculty of Agriculture |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kurnia Yuni Kusumawati 981510101012 Sdh.pdf | 3.14 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools