Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/94567
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSadiman, Irwan
dc.contributor.advisorSlameto
dc.contributor.authorKUSUMAWATI, Kurnia Yuni
dc.date.accessioned2019-11-22T02:07:46Z
dc.date.available2019-11-22T02:07:46Z
dc.date.issued2004-06-08
dc.identifier.nim981510101012
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/94567
dc.description.abstractSalah satu komoditas pertanian yang cukup potensial untuk memasuki pusaran ekspor adalah kedelai sebagai sumber karbohidrat ,protein dan lemak.Peningkatan jumlah produksi tanaman kedelai sangat dipengaruhi oleh unsur hara yang dibutuhkan selama masa pertumbuhan dan perkembangan ,dengan pemberian Effective Microorganisms 4 dan penambahan bahan organik (Jerami Padi).Tujuan penelitian untuk mengetahui pengaruh pemberian dosis EM-4 dan penambahan bahan organik maupun interaksi antara keduanya terhadap produktivitas dan kualitas benih yang dihasilkan.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFakultas Pertanian Universitas Jemberen_US
dc.subjectEFFECTIVE MICROORGANISMS 4en_US
dc.subjectBAHAN ORGANIIKen_US
dc.subjectKUALITAS BENIH KEDELAIen_US
dc.titlePengaruh Dosis Effective Microorganisms 4(EM-4) dan Penambahan Bahan Organik terhadap Produktivitas dan Kualitas Benih Kedelai(Glycine max L Merrill)en_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiAgronomi
dc.identifier.kodeprodi1510101
dc.identifier.validatorTaufik, 1 Desember 2023
Appears in Collections:UT-Faculty of Agriculture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kurnia Yuni Kusumawati 981510101012 Sdh.pdf3.14 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools