Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/94503
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorHaryono, Matnur-
dc.contributor.advisorSuhartono-
dc.contributor.authorKiptiyah-
dc.date.accessioned2019-11-21T02:30:56Z-
dc.date.available2019-11-21T02:30:56Z-
dc.date.issued2007-11-05-
dc.identifier.nim030910291035-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/94503-
dc.description.abstractBerdasarkan penelitian yang telah di lakukan diketahui bahwa perusahaan roti kisoge jember melakukan pengawasan kualitas proses produsi yang dilakuakn mulai dari tahap persiapan awal ,tahap jalannya proses dan tahap akhir.Pengawasan proses produksi dilakukan oleh mandor produksi .Pengawasan dilakukan dengan menggunakan kartu pengawasan proses produksi yang nantinya diserahkan pada kepala bagian produksi setelah seluruh proses produksi dilaksanakan pada hari itu.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFakultas Ilmu Sosial Dan Ilmu Politik Universitas Jemberen_US
dc.subjectKualitasen_US
dc.subjectProses Produksien_US
dc.subjectPerusahaan Roti Kisogeen_US
dc.titlepngawasan Kualitas Proses Produksi Pada Prusahaan Roti Kisoge Jemberen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.prodiAdministrasi Niaga-
dc.identifier.kodeprodi0910292-
Appears in Collections:UT-Faculty of Social and Political Sciences

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kiptiyah 030910292035 Sdh.pdf3.43 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools