Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/93959
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRokhmah, Dewi-
dc.contributor.authorRokhmawati, Ninna-
dc.contributor.authorMoelyaningrum, Anita Dewi-
dc.date.accessioned2019-11-06T04:23:58Z-
dc.date.available2019-11-06T04:23:58Z-
dc.date.issued2019-01-02-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id//handle/123456789/93959-
dc.description.abstractAdapun isi dari modul ini adalah pembelajaran penyuluhan dan pelatihan mengenai pembuatan PMT dari olahan berbahan dasar labu siam.en_US
dc.language.isoInden_US
dc.publisherFakultas Kesehatan Masyarakat - UNEJen_US
dc.subjectPenyuluhan dan Pelatihan Pembuatan PMTen_US
dc.subjectstuntingen_US
dc.subjectanaken_US
dc.titleModul Penyuluhan dan Pelatihan Pembuatan PMT untuk Mengatasi Stunting Pada Anaken_US
dc.typeBooken_US
dc.identifier.prodiIlmu Kesehatan Masyarakat-
dc.identifier.kodeprodi2110101-
dc.identifier.nidn0007087804-
Appears in Collections:LSP-Texbook

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F. KM_Modul_Dewi R_Penyuluhan dan Pelatihan Pembuatan PMT.pdf10.26 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.