Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/93273
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRondhi, M.-
dc.contributor.authorPUTRI, Adinda Tissa Rachmasari-
dc.date.accessioned2019-10-09T05:58:51Z-
dc.date.available2019-10-09T05:58:51Z-
dc.date.issued2019-10-09-
dc.identifier.nimNIM151510601110-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/93273-
dc.description.abstractUsaha ternak ayam ras pedaging di Kabupaten Jember menghadapi berbagai macam risiko. Salah satu cara dalam menghadapi risiko adalah dengan melakukan kemitraan untuk mengatasi risiko terutama risiko harga pada usaha ternak ayam pegading. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui: (1) pola kemitraan yang dilakukan peternak ayam ras pedaging dengan perusahaan mitra, (2) pengaruh kemitraan terhadap risiko harga yang dihadapi peternak, (3) preferensi risiko peternak terhadap risiko harga dan (4) faktor-faktor yang mempengaruhi pengambilan keputusan peternak ayam ras pedaging melakukan kemitraan.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries151510601110;-
dc.subjectRisikoen_US
dc.subjectAyam Rasen_US
dc.titlePreferensi Peternak Terhadap Risiko Dan Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Pengambilan Keputusan Peternak Bermitra Pada Usaha Ternak Ayam Ras Pedaging Di Kabupaten Jemberen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Agriculture

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Adinda Tissa Rachmasari Putri-151510601110_1.pdf1.6 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools