Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/93128
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSUMONO, Agus-
dc.contributor.advisorR., Dwi Merry Ch.-
dc.contributor.authorKUSUMADEWA, I Putu Swastikawan Ari-
dc.date.accessioned2019-10-07T02:48:16Z-
dc.date.available2019-10-07T02:48:16Z-
dc.date.issued2019-10-07-
dc.identifier.nim151610101058-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/93128-
dc.description.abstractEkstrak kalsium cangkang telur ayam pada konsentrasi 150 μg/ml, 75 μg/ml, 37,5 μg/ml, 18,75 μg/ml, 9,375 μg/ml, 4,68 μg/ml, 2,34 μg/ml tidak toksik terhadap kultur sel osteoblas dengan rentang persentase viabilitas 76,35% hingga 106,99%. Semakin tinggi konsentrasi ekstrak kalsium cangkang telur ayam persentase viabilitas sel osteoblas semakin menurun. Konsentrasi optimum ekstrak kalsium cangkang telur ayam adalah 2,34 μg/ml. Nilai IC50 diperoleh konsentrasi penghambatan 50% adalah 298 μg/ml.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectEkstrak Kalsium Cangkang Teluren_US
dc.titleUji Sitotoksisitas Ekstrak Kalsium Cangkang Telur Terhadap Kultur Sel Osteoblasen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Dentistry

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
I Putu Swastikawan Ari Kusumadewa-151610101058 a.pdf632.97 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools