Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/91662
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorHandoyo, Tri-
dc.contributor.authorSari, Mega Kartika-
dc.contributor.authorSadiman, Irwan-
dc.contributor.authorEriani, Denna-
dc.date.accessioned2019-08-12T07:21:44Z-
dc.date.available2019-08-12T07:21:44Z-
dc.date.issued2019-08-12-
dc.identifier.isbn978-979-803684-2-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/91662-
dc.descriptionProsiding Seminar Nasional dan Kongres Indonesian Protein Society 2012en_US
dc.description.abstractPra-perkecambahan biji kakao tanpa endosperm luar mengandung kadar abu yang rendah dibandingkan dengan endosperm, sehingga memiliki kualitas yang baik. Selain itu, kadar protein alergi pada kakao tanpa endosperm biji menunjukkan penurunan kadar protein alergi berdasarkan analisis western blok menggunakan antibodi spesifik alergi.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectKakaoen_US
dc.subjectAlergien_US
dc.subjectPra-Perkecambahanen_US
dc.subjectproteinen_US
dc.titleKajian Protein Alergi dan Fisiologi Biji Kakao Selama Proses Pra-Perkecambahanen_US
dc.typeProsidingen_US
Appears in Collections:LSP-Conference Proceeding

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F. P_Prosiding_Tri Handoyo_Kajian Protein Alergi dan Fisiologi Biji Kakao.pdf859.79 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.