Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/90627
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMastika, I Ketut-
dc.contributor.advisorSuhartono-
dc.contributor.authorPrastia, Eka Santi-
dc.date.accessioned2019-04-24T02:58:58Z-
dc.date.available2019-04-24T02:58:58Z-
dc.date.issued2019-04-24-
dc.identifier.nim130910202025-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/90627-
dc.description.abstractPengendalian kualitas produk merupakan usaha untuk meminimalisasi produk cacat dari produk yang dihasilkan perusahaan. Tanpa adanya pengendalian kualitas produk akan menimbulkan kerugian yang besar bagi perusahaan, karena penyimpangan-penyimpangan tidak diketahui sehingga perbaikan tidak bisa dilakukan dan akhirnya penyimpangan akan berkelanjutan. Sebaliknya bila pengendalian kualitas dapat dilaksanakan dengan baik maka setiap terjadi penyimpangan dapat langsung diperbaiki dan dapat digunakan untuk perbaikan proses produksi dimasa yang akan datang. Dengan demikian proses produksi yang memperhatikan kualitas produk akan menghasilkan produk yang berkualitas bebas dari kerusakan dan kecacatan, sehingga membuat harga lebih kompetitif.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectPengendalian Kualitas Produk pada Perusahaan Morlano Balibond Orlendy Kabupaten Jemberen_US
dc.titlePengendalian Kualitas Produk pada Perusahaan Roti Morlano Balibond Orlendy Kabupaten Jemberen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Social and Political Sciences

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Eka Santi Prastia - 130910202025-.pdf2.63 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools