Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/89924
Title: Pengawasan Proses Produksi Pia Basah Pada Perusahaan Perorangan Donny Pia Jember
Authors: Suhartono
Iswono, Sugeng
Apriani, Debi
Keywords: Proses Produksi Pia Basah
Issue Date: 29-Mar-2019
Abstract: Donny Pia Jember merupakan perusahaan berbentuk Perusahaan Perorangan (PO) yang bergerak dalam bidang makanan khususnya memproduksi pia basah dan pia kering dengan berbagai varian rasa. Donny Pia Jember berdiri pada tahun 1996 beralamat di Dusun Pondok Lalang RT 001, RW 008 Desa Wonojati, Kecamatan Jenggawah, Kabupaten Jember. Pia basah merupakan hasil produk utama yang diproduksi oleh Donny Pia Jember yang didistribusikan ke berbagai daerah antara lain Jember, Lumajang, Probolinggo, Situbondo, Bondowoso, Madura, dan Bali. Standar kualitas produk sangat bergantung pada proses produksi, sehingga untuk menghasilkan produk yang sesuai standar perusahaan maka diperlukan pengawasan proses produksi untuk meminimalisir adanya kendala yang mengakibatkan penyimpangan-penyimpangan pada proses produksi agar proses produksi dapat berjalan efektif.
URI: http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/89924
Appears in Collections:UT-Faculty of Social and Political Sciences

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Debi Apriani - 130910202045 #.pdf3.99 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools