Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/88088
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorOktavia, Nelly-
dc.contributor.advisorAdi Putra, Januar-
dc.contributor.authorMariano Galwargan, Agustinus-
dc.date.accessioned2018-11-15T08:43:06Z-
dc.date.available2018-11-15T08:43:06Z-
dc.date.issued2018-11-15-
dc.identifier.nim142410101039-
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/88088-
dc.description.abstractIndonesia merupakan salah satu negara produsen kakao di dunia yang berada di urutan ketiga terbesar setelah Pantai Gading dan Ghana.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectKeputusan Pemilihan Biji Kakaoen_US
dc.titleSistem Penunjang Keputusan Pemilihan Biji Kakao Berkualitas Untuk Mendukung Inventarisasi Kebijakan Berkaitan Dengan Mutu Biji Kakao Yang Baik Untuk Kesehatan (Studi Kasus: Pusat Penelitiankopi Dan Kakao Indonesia)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US
Appears in Collections:UT-Faculty of Computer Science

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Agustinus Mariano Galwargan-142410101039 #.pdf1.74 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools